Заткнись. Живи

Глубокий,со стоном,выдох.
Что-то колет в груди и бьется.
Твой океан давно высох,
И море в него не вернется.

Пистолет у виска.Выстрел.
Человек легкозаменяем.
Недостаточно было силы,
Закидали его камнями.

Кто-то бьется за жизнь в онко,
Кто-то юный,почти не живший.
А другой видит жизни гонку
В том,кто богаче и выше.

Парадоксы и хаос сознанья,
И столько чудовищ в мире.
Плоды твоего старанья
Они даже не оценили.


Рецензии