У меня от тебя метастазы...

У меня от тебя метастазы
Осложнения,боли ,зуд
Я себя вдруг поймала на мысли-
Мои хвори о тебе не лгут.

Аллергия разодрана в мясо
Давление чуть не под двести
Ты любил меня,может,не честно
Отсюда и все болезни

Всё выше градусы тянутся
Я кашляю,ломит в груди
Болью глаза наливаются
Прошу,поскорее уйди.

Мигрень в голове-
это всё твоя ложь
Зуб болит-
слово колкое в след
Поскорее себя из меня уничтожь
Ты приносишь один только вред.

Может вылечусь я,
Ты мне дай только шанс
Я приду в себя,только уйди
Поскорее себя из меня уничтожь
И меня из себя извлеки.


14.04.13


Рецензии