Прощай, прошлое

Я Прошлому сказала "Отвали"
 И дверь открыла быстро и со скрипом.
Оно так грустно посмотрело у двери,
И, сделав шаг один, прилипло.

А я его толкала, что есть сил,
Кричала: "Уходи, кому сказала!"
А прошлое смотрело "Я не мил?"
И снова я на двери указала.

Оно стояло, как родное тут -
Так трудно двинуться на малость.
И я шутила "Тебя дальше ждут.
Тут Будущее место занимало"


Рецензии