Теряю

Я теряю людей потихоньку
Все уходят из жизни моей
Моя жизнь попала в настройку
Если хочешь, судьба просто добей

Я теряю людей безвозвратно
Бьюсь в закрытую дверь, наугад
Только все это безрезультатно
Не вернется никто назад.

Я теряю людей в столицах
Среди пыльных и забытых дорог
Я ищу родное, в чужих лицах
Я хочу сказать так много ,но так мало строк


Рецензии