это так страшно, когда твои...

Это так страшно,
когда твои люди становятся не твоими.
Прутся, бедные, в рукопашку,
не увидев, что изменили.

Это так страшно,
когда женщина с сигаретой
на вопрос "Кем дышишь?", отвечает: - "сажей.
Чёрной и несогретой".

Это так страшно,
когда одинокие и похмельные,
прутся по улицам, заплетая ноги вальяжно.
Как будто не преданы.

Это так страшно.
Когда твои люди не были никогда твоими.
Тоскливо и ошарашенно,
Отвечают "вы никогда не любили"...


Рецензии