Задумайся, ведь никто кроме нас...

Твоими стихами питаются чужие люди.
Чтобы не сойти с ума, а чтобы дышать полной грудью!!!
Трезвые мысли по-немногу сводят с ума рассудок,
Художник снова спрячет все детали в рисунок.
Мы не умеем доверять людям.
Ведь для нас важнее,каждый день получать зарплату в три копейки, и говорить о себе в интернете.

Задумайся, ведь никто кроме нас не сможет смеяться, когда нашу душу поранили.
Ведь никто кроме нас не сможет, поменять слезы на счастье.


Рецензии