Когда я вижу дождь...

1.
Когда я вижу дождь
И серость за окном,
И пару мокрых птиц,
Все мысли об одном...

Я вспоминаю нас,
Чем пробуждаю грусть...
Тебя здесь больше нет —
Ты в далёком прошлом...

Припев:
И каждый раз, когда я вижу дождь
Он расщепляет душу пополам...
Я вспоминаю ту простую ложь,
И то, как доверял твоим словам...

И каждый раз, когда я вижу дождь
Он разрывает болью всё внутри.
Болит не от того, что ты не ждёшь,
А потому что шрамы не срослись...

2.
Когда я вижу дождь
В сквере за окном
Там парочка стоит
Под проливным дождём...

Им наплевать на всё,
Ведь всё у них в руках...
Они — совсем как мы,
Только в далёком прошлом...

Припев:
И каждый раз, когда я вижу дождь
Он расщепляет душу пополам,
Я вспоминаю ту простую ложь,
И то, как доверял твоим словам...

И каждый раз, когда я вижу дождь
Он разрывает болью всё внутри.
Болит не от того, что ты не ждёшь,
А потому что шрамы не срослись...


Рецензии