Слово...

Как тесно слову
В закромах  ума.. в темнице..
Выстраиваться в ряд..томиться...
Плестись несмелой  чередой..
Нестись таинственной  гурьбой...
И наконец.. образовать
Гармонии порядок стройный
И выплеснуться звонко
В поэме многослойной...
В ворота вечности.....
И.. обрести покой....
14.04.2013г.


Рецензии