На губах ее вкус миндаля

Ее пальцы пахнут корицей,
На губах ее вкус миндаля.
Она сладкая, нежная, пряная
И прекрасна ее нагота.
Ее волосы пахнут лавандою
Словно спутаны завитки,
И мечтательно смотрит на звезды
И не спит до самой зари.
Фантазерка она, конечно же,
Романтичная все же душа,
Она женщина, что без возраста,
Беззащитная как дитя.
Ее пальцы пахнут корицей,
На губах ее вкус миндаля
И вуалью словно укрытая
Недотрога её душа.
 


Рецензии