***

Дай прикоснуться и вдохнуть твой запах,
Дай ощутить тебя, еще мгновение одно.
Пока ты здесь, пока ты снова не исчезнешь,
Пока плетет судьбу веретено.
Пока нам норны не открыли свои планы,
Ты здесь, и наши руки заново сошлись,
Я посмотрю в глаза, и ты увидишь робость,
Увидишь, как со мною обошлись.
Поймешь, что было там, давно, и от чего я
Жестокая, а может просто прошлого страшусь,
Боюсь повторов в будущем и осторожная,
Ступаю как по льду и, падая, смеюсь.


Рецензии