выстрел в голову

Равнодушием выстрел в голову.
Больно, казалось бы, Нет - привычно.
 И страданий вам тоже поровну -
По спирали идет все, как обычно.

И весна-то казалось уже на пороге,
 Солнце льдышки уже топило.
Заплутала, терялась она в дороге -
Равнодушие снова в душе застыло.

И сквозняк дверью хлопнет негромко -
Одиночество зазывая в сети.
Не намек, просто знаешь, тонко
 Равнодушие не заметить.


Рецензии