становится явным

Маски сброшены, истина Выше
Год прошёл,только споры не стихли
Все кричат кто по-громче, кто - тише,
Но друг-друга не могут услышать.

Возвращаться уже нет желания.
Каждый раз задевая всё больше,
Ковыряют твоё подсознание,
Только вот мне от споров уж тошно.

Нету смысла "хранить" отношения.
Всё что было - давно захоронено.
Стать мудрее- лишь в этом спасение.
А Былое пустить не озлобленно.

Не забытые, взятые опытом.
Всё так юно, дождливо и зелено.
Лишь потом, в подсознании шёпотом,
Мы устало забудем презрение .
14.04.13


Рецензии