Мёртвое море

У дороги разбитое тело
части снасти да вёсла суши
парус мокрый скребёт своё тело
по асфальту-галёрке души.

Я стою -голова,руки,ноги
Бог когда-то собрал, что нашлось
так шагаем мы все по дороге
кто за терем, а кто-то за гвоздь.

Кто с насмешкой уже с края реи,
кто сказал будто море ушло
оно здесь под тобой жнёт и сеет
кого примет, кому ничего.

Мы когда-то играли так в детстве
понимая, что это игра,
а сейчас шторм ударами сердца
налетит и всем будет хана.


Рецензии
Андрей, доброй ночи! Извини, что редко захожу... Вот прочитала и подумалось: А никто ведь не пишет так ёмко и так точно, как ты. Читала эдаких титулованных, но какая-то механика одна, а у тебя душа болит и ноет. Спасибо тебе и дай Бог всего. Янтарина

Янтарина   21.04.2013 01:48     Заявить о нарушении