Леший

Ехал лесом в гости леший
Поиграть в свою судьбу
В прочем был беспечным леший
И забыл куда ему.
Ехал  леший две недели
Всех в лесу перепугал
А в канун страстной недели
Понял, что чуток устал.
Стал он в памяти копаться
Что, зачем, куда и ах!
Сам себе в грехах признался
Словно баба на сносях
Удивлённо   рассердился
Сам в себе остолбенел
Чуть в пенёк не превратился
И какой позор, зардел.
Так природа дорогая
Русский, тихий уголок
Вновь реликт свой потеряла
Как ромашка лепесток.
Видно что-то не в порядке
Если всюду дурь трава
Если леший спрыгнул с пятки
Знать и нам така судьба.


Рецензии