2часть. Пародии, шутки, юмор, сатира...

Мазь для суставов Хонда.
-----------------------

Встречает дед соседа

На радостях кивая головой

Что ты дед такой веселый

И что случилося с тобой ?

В интернет внучек Сережа

Недавно заходил...

И наконец то для меня

Хонду он купил .

С ней быстро дед будешь летать,

И что с ней хочешь делать ?

Быстрее всего с нею я -

Тихонько буду бегать...!

         ***

    Анатолий Чубайс
   ----------------

Чубайс "большой экономист"

И Чековый авантюрист,

Главный российский энергетик,

Мошенник, псевдотеоретик...

Звездится любит как артист -

Главный еще Рос.НАНО-нист               

Он от безделия и скуки               

"Великий мастер" на все руки:               

Он "чтец и жнец и на дуде игрец"

Он честно - не экономист -

Но ушлый и хитрющий лис...

А впрочем Рыжый Кардинал

И черт бы, да его побрал!      

          ***

  Почему пьют мужики?
  -------------------

А где работать мужикам...?

Коль рухнуло все там и сям.

Предприятия просто развалили,

Все заводы расподали,растащили,

Оборудование взяли попилили,

Мужиков рабочих мест лишили.

А для чего сделано все это ?

Другого не найдешь ответа :

Что бы водку они пили...,

Что бы они меньше жили

На работу не ходили!
       
        P-S
Поэтому мужики так часто пьют,

Что просто им работать не дают!


          ***

 Желающим бросить пить.
 ----------------------

Тем,кто бросить пить желает

Им силы воли не хватает

Если есть сила - воли нет

Им тяжело найти ответ ?

А если хочешь бросить-

Берись за ум быстрей.

Каким ты будешь завтра-

Таким и послезавтра-

Все это разумей-

Сегодня ты не пей!

        ***

  Загадочная Россия.
 -------------------

Умом Россию точно не понять,

Сейчас в ней много ортодоксов.

Россия это уникальная страна-

Талантов и загадок,парадоксов.

Глядя на многие события сейчас-               

Ими невозможно удивляться,               

А смотря на вакханалию,бардак-

Можно только молча возмущаться...

         
         ***

   О казнокрадах...
  -----------------

Умом они совсем не блещут,

Но хитрости в них не отнять,

Они готовы всю Россию

По частям разворовать.

Воровской талант им дан,

А ворам место - Магадан!

         ***
      
    Прием в Невролога.
    -----------------

Пациент приходит в приемный покой,

Жалуется Неврологу,что плохо с головой,

Тот головой качает, больному отвечает :

" Ты тут не симулируй - иди ка брат домой "

 Не парь ты мне мозги и не держи за Лоха-

С головой ведь хорошо...! Без головы плохо!

14.04.2013 года

       ***
   Иди к цели...
  -------------

Если есть цель -

  Ты к ней иди...,

Не получается-ползи...

А коль не можешь,

  Да нет сил -

Закончилось терпенье...

Ты просто тупо уложись

В ее же направленье!

 15.02.2013 г.


Рецензии