Спаси и Сохрани

Устал. Как же ты устал, мой гений грустных строк. Иди ко мне, не бойся и доверься своей странной музе. Никто. Никто не знает, сколько нам ещё отмерено дорог, но я с тобой, я рядом каждую секунду временного блюза. Прижмись и голову склони мне на плечо, закрой глаза. Молчи. И просто чувствуй безграничное тепло и нежность. А по твоей щеке опять бежит упрямая и горькая слеза. Как дань за безысходность, но с мольбою на надежду. Прости, что чувствую всю боль твою, но не могу помочь, когда сигналы sos меня на части разрывают изнутри. Прости! Но каждый раз я шёпотом пред небом в ночь молю: Спаси и Сохрани Его, Господь. Спаси и Сохрани.


Рецензии