Для тебя

Что ж давай родная,вспомним нашу встречу,
Как свалилось счастье к нам с небес на плечи.
То как мы сумели отыскать друг друга,
В мире где так часто,грусть души подруга.

Ты моя награда,в бурной жизни этой,
Для меня милее нет тебя на свете.
Для тебя слагаю и стихи и песни,
Ласковая фея,ангел мой прелестный...

Годы тихо тают,но грустить не надо,
Для любви желанной,возраст не преграда.
Потому что верю,потому что знаю,
Ты моя надежда и любовь земная.
08.12.2006г.


Рецензии