откровение

(греч.АПОКАЛИПСИС — откровение)

НАЧИНАТЬ вникать
в тобою прочитанное
«откровение»
 советую после сорока пяти.
Не лишай себя
Своего собственного времени
 на «ОШИБКИ».
Хотя бы для того
- Чтобы было
чем «ЗАПОЛНИТЬ старость».
               
     Нави Волорф


Рецензии