мужские слезы

Мужчины не плачут?Что за ерунда!
Кричат,режут вены, ломаются.
 И кто-то сказал: "То мужская слеза -
Которая просто скупой называется".

Вы скупы, мужчины, даже на соль,
Что организм дает вам.
Вы выжимаете всех, чтобы боль
Давала вам сил и заботы.

Мужская слеза? О, право, смешно.
Вы говорите - "жестоко"?
Не вы ли кричите про то как грешно
Спать с первым встречным в субботу?

Вы слабы настолько, что раз и ... вас нет.
Появитесь, как все остынет.
Не держите, данный себе же обет...
Как можно вам верить, постылые.

И к маме бежите, к любимой, к жене -
Лишь только опять, за жалостью.
Вы слабы, сознайтесь вы в этом себе,
Без обмана слезами и подлостью


Рецензии