Югенд

***
Блеск ярко-синих глаз
Сапог чернолаковый строй
Терновый венок из роз над шелковой головой
Бравая поступь югенда
Под треск автоматной очереди
Я поступаю в вермахт
Ради тебя дорогой
Прекрасный солдат Гитлерюгенда
Твой состав прибывает в полночь
От роз твоих мне душно
Наш нежный роман не окончен
Бравый солдат Гитлерюгенда
Мне выпустил в грудь автоматную очередь
Ты прекрасен солдат Гитлерюгенда
Наш роман после смерти не кончится.

IN IV.13


Рецензии