Луна и бокал вина

О моём существовании ты не знаешь…
И меня совсем не замечаешь…
Не обо мне по ночам скучаешь…
И другой свидание назначаешь…

А я боюсь оглянуться назад
И поймать твой задумчивый взгляд!
Твои черные очи меня пленят
И зовут к себе и манят!

Но между нами, как всегда стена,
И этой ночью я опять одна…
Лишь на небе светит ярко Луна,
И свой бокал вина я испила до дна…

Фото из нета


Рецензии