Скобка

Знаешь, язык уже не повернут к произношению твоего имени. Даже в мыслях не пересекаются наши с тобой жизненные линии. Я смотрю из окна такси и с удивлением понимаю, что снега в городе больше нет. Ты теперь всегда прячешь в простых скобках свой ответ, я мало пишу в свой эмоциональный бред и стираю из памяти  твой след. Это глупость ужасная мои мысли к тебе и чувства. Нет на свете худшего искусства, чем когда внутри становится очень пусто. Еще одна, затем другая неделя и наступит 30 апреля. Это просто дата, без точки возврата. Когда за твое здоровье вылетит из шампанского пробка, придет сообщение скупое – С днем рождения. И сбоку скобка.
Спасибо, после тебя я избегаю людей с твоим именем. Спасибо, что сердце покрыто инеем. Спасибо, что цвета больше не люблю синие. Спасибо, что меня ненавидят ученики с твоей фамилией.


Рецензии