Боли больше нет

А знаешь, боли нет уже.
 Нет даже дрожи. Нет нигде.
Мне и чуть-чуть-то не досталось.
А знаешь - там зима. Метет.
 Не греет. Просто стужа
Я в плед закуталась. Трясет.
 А думала, что будет хуже.

Казалось-то что был удар
, Что в сердце ранит. Раз - и в душу.
Нет. Вновь самообман.
Смотрю, и ощущаю стужу.
Внутри ветра, торнадо, смерч...
Ну не смотри, ты не поймешь.
Я ничего не жду, не злюсь.
Ну,разве что к себе прижмешь.


Рецензии