Надоело

Глупо наверно просто скучать,
Каждый день чего-нибудь ждать.
Радоваться новой встрече с тобой,
Может будет как с "новой весной"?

Надоело писать о том, как я жду,
Надоело писать о том, как живу,
Надоело просто сидеть и скучать,
Надоело неделями болеть и мечтать
И так каждый раз: писать и страдать,
И нет изменений : страдать и писать.

Вечно искать виноватых во всем:
Почему же так только в мире моем?
Обсуждать, рассуждать, осуждать,
Опять все по кругу и снова страдать
О каждом шаге, песне, ответе,
О каждом моем прожитом лете.

Не тратить время на пустое общение.
Расстояние, концерты, опять невезение
Стоп, а что же мне делать, если не ждать?
Книги читать? Ночами не спать?
Дни до лета снова считать?
Я знаю, нужно что-то менять!

Худеть, ревновать, сообщения писать,
Ничего не менять и снова страдать.
Надоело мне постоянно решать,
Первого шага от кого-нибудь ждать.
Добиваться, стараться и вновь огорчаться,
Опять полагаться, в тупике оказаться.

Сквозь зрение плохое ты ищешь кого-то,
Смотришь в глаза в надежде чего-то.
В апреле ждет нас с тобою концерт.
Одно ожидание, храню твой билет.
Испытание, молчанье, опять ожидание,
Не должна же я сказать "до свидания".

март-апрель 2013


Рецензии