Врагу

Что, враг, тебя уничтожаю?
Ты знаешь, не терплю несовершенство.
Нет, милый, я врагов не унижаю -
Я не использую их средства.

Тебе, о да, я улыбаюсь...
Любви не значит, просто верь.
Мне было больно... Унижаюсь!?)
Не думаю. Бои не без потерь.

Что чувствуешь - давлю тебя.
 Да шпилькой, больно ... хорошо.
На сердце след? Он зарубцуется.
Потрогаешь и вспомнишь все.

И ты поймешь - предателей не милуют,
Не подставляют им второй щеки.
Им также дУши от душИ насилуют,
 И на могилах пляшут за грехи.


Рецензии