Римейк Р. Рождественского

Я во взгляде утону - можно?
Ведь в глазах твоих пропасть - счастье.
Подойду и прошепчу - здравствуй!
Но любить тебя, малыш, сложно.

Нет, не сложно, а даже тяжко.
Очень трудно любить - веришь?!
Подойду я к обрыву крутому.
Буду падать- поймать успеешь?

Ну а если уеду - напишешь?
Пару строчек - совсем не много...
Я хочу быть с тобою - слышишь?!
И любить тебя вечность - строго!

Постоянно с тобой - понимаешь? -
Я звездой путеводной твоею.
Без тебя свет не милый - знаешь?!
Я тобою, мой ангел, болею...

Ты ответь мне одними глазами...
Я прочту все во взгляде... Любишь?!
Если да, то тебе обещаю,
что ты самой счастливою будешь!!!

Если нет,я тебя умоляю
Не казни молчаливо,не надо.
Не затягивай в глаз своих омут
Я боюсь твоего ангел взгляда!

Но любить тебя буду как прежде
Пусть другого ты любишь безмерно!
Я на помощь приду будет трудно!
Стану я для тебя другом верным!

........................................

Я в глазах твоих утону, можно? Ведь тонуть в глазах твоих — счастье. Подойду и скажу: "Здравствуй, Я люблю тебя очень". Сложно..? Нет, не сложно, любить — это трудно Очень трудно любить,... веришь,  Подойду я к обрыву крутому Буду падать — поймай! Успеешь? Только мне без тебя плохо... Я хочу быть с тобой, слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго... Очень долго — всю жизнь... понимаешь? Знаешь.. вместе, всегда... Любишь?? Если да, я тебе обещаю Что ты самой счастливой будешь Если нет, я тебя умоляю Не казни меня взглядом, не надо Не тяни меня взглядом в омут Пусть другого ты любишь, ладно.. Но меня хоть немножко помни Я любить тебя буду, можно? Даже если нельзя, буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно! Я люблю тебя, слышишь?.. Помни....


Рецензии