Осенние листья

Осенние листья витают по кругу,
Невольно касаясь ладошкой друг друга,
Вдогонку стремится им дождик и ветер,
Пытаясь настигнуть ушедшее лето.

Пора межсезонья,пора расставаний,
Пора откровенных  и горьких признаний.
Всё в прошлом осталось и радость и нежность,
А значит разлука,у вы неизбежна.

А листья повсюду,всё так же кружатся,
Ковром разноцветным на землю ложатся.
Следы заметая,тех мест где мы были,
Где счастье от встреч,не скрывая делили.

Но как это часто случается в жизни,
Кому то любовь показалось вдруг лишней.
И встречи,надежды напрасными стали,
Ведь мы же сердца понимать перестали.
16.10.2006г.


Рецензии