Казнить нельзя помиловать

Миллион «почему» в моей голове.
Почему я больше не слышу твой голос?
Почему замолкаешь, когда я вхожу?
Неужели гордость?

Это все заставляет меня окунуться в черную тушь.
Я чувствую горький привкус, ну что ж,
Наверное, мне суждено умереть, нахлебавшись дряни.
Она течет  в самые легкие по гортани.
И хочется рвать и кашлять, нечем дышать.

Я буду с испачканным ртом валяться и умолять
Не уходить, а поднять, донести до ванной.
Не будь упрямой, мне не долго осталось жить.

Помни:  ты можешь все изменить.
Так что прикажите, барыня?
Помиловать или казнить?


Рецензии