***

Вы же акварель
Вы же краски радужные
Вы же настроение.
И вы же состояния

Вы же продавцы
Вы же покупатели
Вы же масло.
И вы же бензин пламенный

Вы же создатели
Вы же и продукция
Вы же резонанс.
И вы же обстоятельства

Вы же мода
Вы же массы
Вы же революции.
И вы же тенденция деградации

Вы же гордость
Вы же скромные
Вы же наказания.
И вы же бумажное правосудие

Вы же добродетель
Вы же государство
Вы же социальность.
И вы же волны не формат движения

Вы же иерархия
Вы же реализм
Вы же сострадания.
И вы же галлоны мяса пушечного

Вы же сети
Вы же информация
Вы же сущность.
И вы же программа разрушения

Вы же святость
Вы же патриотизм
Вы же морали.
И вы же ваши лучшие качества

Вы же расточительство
Вы же скупердяйство
Вы же гармоничность.
И вы же гектары под корень деревянные

Вы же разум
Вы же эра
Вы же будущее.
И вы же недра страха животного

Вы же предательство
Вы же рассудительность
Вы же мера.
И вы же неграмотность философии

Вы же ошибки
Вы же предсказатели
Вы же лимит.
И вы же нравы уникальности

Мы же просто  homo sapiens


Рецензии
Мо-ло-дец! Я в восторге!

Ирочка Враги Не Пройдут   16.04.2013 00:29     Заявить о нарушении