J. W

Мне всего двадцать три. Ты намного старше...
Слушаешь рок, читаешь о падших.
Мне всего двадцать три. Ты намного старше.
Но я держу твою руку, легонько сжавши.
Мне всего двадцать три. Ты - намного старше.
Но я вижу огонь в глазах уставших.
Мне всего двадцать три. Ты намного старше.
Но сейчас нам обоим немного страшно.
Мне всего двадцать три! Ты намного старше!..
"Поцелуй меня..." - эхом. И не нужно дважды....

29.03.2013г.


Рецензии