Под июльским дождем

Скажите, вы гуляли под дождем,
Тем что по телу, и до дрожи.
Так, чтобы холод нипочем,
 И тот кто с Вами Вам дороже?

Скажите, вы кричали на шоссе
О той любви, что сердце вам сжимает,
Идя по улице, вы были вне,
 Когда рассудок вам не прозу излагает?

Скажите, вы боялись громко петь,
Лишь потому что в сердце ритмы вальса?
А вы боялись эти ноты жечь,
Забыв переложить их на романсы?

Скажите, открывали вы окно
В июльскую грозу, так чтоб сдувало.
И чтобы было вам всегда тепло,
 Укутались с любимой в одеяло?
 
Со мной такого не бывало ... жаль,
Но не отчаюсь я ни разу.
Когда обнимешь ты, мне и февраль
Покажется июлем  сразу.


Рецензии
Да! Мне тоже кажется, что сейчас июль. Может я субъективен, но у Вас, Ирочка, стихи такие, что моя душа замирает от счастья.
Мне очень нравятся Ваши стихи!Продолжайте писать. Иначе мир будет унылый и мрачный. Я Вас искренне уважаю.

Леонид Гайкевич   25.04.2013 23:13     Заявить о нарушении
Очень приятно. Спасибо.

Имбрякова   26.04.2013 00:46   Заявить о нарушении