Когда мыслей нет...

Когда мыслей нет,
Некуда идти…
И даже божий свет
Не радует в пути.
Человек  планирует
Бог смеётся.
Кто экспериментирует?
Кому достаётся?
Кто не вхож в верха,
Минус на подносе.
Даже не блоха,
А скорей, в обносе.
Что, кому даётся,-
В этом ли дела?
Сердце моё бьётся
Словно два крыла.
Радует другое,
Что не пропадёт:
Сам, своей башкою,
Придумал анекдот.


Рецензии
Шо это: МИНУС НА ПОДНОСЕ? С теплом С.Б.

Белов Сергей Александрович   04.04.2014 17:28     Заявить о нарушении