Что такое счастье?

Зачем  нам  жизнь  дана, зачем?
Жить счастливо не знать ни горя ни печали.
Но это предназначено не всем,
Другим и муки и печали.

А счастье? Ка его узнать?
Кто счастлив, тот того не понимает
Что счастье можно быстро пролистать,
А как его вернуть никто не знает...

Наверное счастлив тот,
Кто жизнь свою живет не зря,
Кто жизнь свою живет любя,
Тот понимает , что такое счастье


Р.А.Т.


Рецензии