Мелодия-Весна

            Вступление

Одна-а ... Мелодия-Весна-а ... она ...
Одна-а ... Мелодия-Весна, весна, весна, да-а!

            1 куплет

Когда снег тает быстрей и быстрей,
Когда день станет длинней и длинней,
Просыпается природа, а с ней и душа
Значит в город пришла "Весна"!

            ПРИПЕВ

Одна-а ... Мелодия-Весна-а ... она ...
Одна-а ... Мелодия-Весна, весна, весна, да-а!
Одна-а ... Мелодия-Весна-а ... у меня ...
Одна-а ... Мелодия-Весна, весна, весна, да-а!

Одна-а ... Мелодия-Весна-а ... у тебя ...
Одна-а ... Мелодия-Весна, весна, весна, да-а!
Одна-а ... Мелодия-Весна-а ... она ...
Одна-а ... Мелодия-Весна, весна, весна, да-а!

            2 куплет

Когда становимся смелей и резвей,
Когда настроение классней и классней,
Мелодия в сердце, все звонче она
Это на улице нашей - "Весна"!

            ПРИПЕВ

            Концовка

Одна-а ... Мелодия-Весна-а ... она ...
Одна-а ... Мелодия-Весна, весна, весна, да!

                2004 г.


Рецензии