Алые паруса

ветер. мне холодно. ветер жестоко.
реквием осень дождем мне играет
злая собака рвет горло наскоком
злая судьба мои губы кусает

я проклинаю, я бью себя плетью
я не желаю звонить тебе ночью
город стал тесен, мне город стал клетью
и с отвращеньем жму клавишу восемь

голос услышать в секундную вечность
резко отбросить на стол, как отраву
взгляд с фотографии, душу овечью,
душу твою я сжигаю по праву

пахнет горелым противно-ванильно
черная корка в духовке – мой торт
ты испоганил болотною гнилью
ты не привел алый парус свой в порт..


Рецензии