Бывает так

Бывает так - то не любовь, не дружба,
Но хочется общение продлить.
И тут я понимаю - ты мне нужен ...
Зачем? Сама не знаю, может быть...

Смотрю на сообщения... Их мало.
Еще разок смотрю - нет, не пришло.
И так тебя мне вдруг занехватало...
Я выключаю телефон. Смешно...

Вдруг гордость появилась- сам напишет:
Навязываться знаешь, смысла нет.
Я проверяю сообщения - не слышит,
Не чувствует моих душевных бед.

Ловлю себя на мысли "Я скучаю". 
А как скучать-то, если он - никто?!
Так... пару раз всего-то чашка чая...
И вспоминая, улыбаюсь... Про
 тебя


Рецензии