Обещай

Навеяло....

Обещай, что будешь помнить обо мне,
В час, когда меня с тобой не станет.
В час, когда в рассветной тишине
Сердце моё биться перестанет.
Обещай хранить в душе мою любовь...
Я тебя беречь незримо буду.
Просто обещай, не надо лишних слов.
Дай в своей судьбе свершиться чуду....

14.04.2013


Рецензии