пожалуйста

кто виноват? вы были не птицы
и не было крыльев цветных.
но каждый из вас станет синицей
ценою промокших ресниц.

ладошки в альбоме - от счастья остатки,
мечты по секрету в тетрадь.
быть может, вы с мамой играете в прятки?
сегодня ей снова считать...

вас небо манило неведомой тайной,
нам тайну узнать не дано.
и только лишь слезы в родительской спальне
познать нам, увы, суждено.

пожалуйста, дети, только живите!
важнее вас нет никого.
пожалуйста, дети, вы только дышите
в открытое настежь окно...


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СТИХИ! НАВЕРНО ВАШИ ЛЮБИМЫЕ...

Пупок   21.07.2013 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Нет, мои любимые стихи написали Бродский, Цветаева, Ахматова и Тушнова)

Яна Ре   26.12.2013 16:26   Заявить о нарушении