Скажи мне...

Скажи мне: « Я устал». И я уйду…
Не будет ни упреков, ни рыданий…
Звонков пустых и назиданий…
И эсэмэсок про мою беду…
Скажи мне: «Не нужна»… И сердца боль
Поверь тебя и краем не коснётся…
И только подо мной земля качнётся…
И счётчик жизни упадёт на ноль…
Скажи мне: «всё прошло»… и разобьётся…
Всё доброе, что так я берегла…
И мглой навек затянет берега…
Где только нам двоим светило солнце…
Но лишь о том, что любишь...промолчи,
От лживых слов в душе не потеплеет…
Когда в глазах,  увы, лишь жалость тлеет…
То о любви глаголить нет причин…


Картинка из инета.


Рецензии