Megafon DJ

            Вступление

Mega, mega, megafon ...
Ага! Чтобы быть свободнее,
Ага! Чтобы жить достойнее,
Ага! Чтобы стать довольнее
Megafon!!!

            1 куплет

Что такое DJ?
Что такое Mega?
Что молчишь? Не знаешь?!
Алека кидаешь???

Я отвечу просто,
Как в одном кино
DJ - это ALEC!
Mega - тоже он!!!

            ПРИПЕВ

ALEC - DJ,
ALEC - megafon DJ!
ALEC - DJ,
ALEC - megafon DJ!

ALEC - DJ,
ALEC - megafon DJ!
ALEC - DJ,
ALEC - megafon DJ!

Ты, ты - DJ,
Ты, ты, ты, ты - DJ
Ты, ты - DJ,
Ты, ты, ты, ты - DJ

            2 куплет

Меня зовут ALEC,
Я - mega DJ,
Club, beat и techno
Кручу, эге-гей!!!

Кто хочет больше?!
Пожалуй, прошу ...
Ведь я mega DJ
Любого зажгу!!!

                2002 г.


Рецензии