Это песен моих исполнитель...

Обжигает меня жизни плеть,
И несётся судьба будто кони.
Мои песни мог Северный петь,
Только он мои песни бы понял.

В них сварливая боль и тоска,
В них так много и шрамов и трещин,
Как его седины у виска,
Как в застолье случайных женщин.

И следы от снарядов и пуль,
И снега подмосковных оврагов,
В моих песнях сменяет июль
Тяжкий запах тюрьмы и бараков.

Нет, не даром, читая свои
Обнажённые песни в тетради,
Так и слышу сквозь злые дожди,
Так и слышу ваш голос, Аркадий.

          14 апреля 2013 г.


Рецензии