Осень давняя подруга

Не хочу тебя обидеть,осень давняя подруга,
Но с твоим приходом в сердце,проскользнула снова вьюга.
Застудила не на шутку растревоженную душу,
Мой покой земной,уютный беззастенчиво нарушив.

В небе синем птичьи стаи,растянувшись вереницей,
Вот бы мне туда за ними в край,что мне ночами снится.
Где тепло и где уютно и нет повода для грусти,
Где любовь границ не знает,и на воле наши чувства.

Время жизни всё уносит,и дожди и непогоды.
И однажды к нам вернётся вновь любовь,которой рады.
И подарит мир волшебный,что сейчас ночами снится,
И вернутся к нам обратно птичьи стаи вереницей.

 


Рецензии