Когда мы станем богами...

Когда мы станем богами…
Появятся новые рубежи.
И не будут сниться ночами
Уж звёздные миражи.
Когда мы станем богами…
Не будет ни войн, ни вражды.
И может, только врагами,
Беспокойные будут сны.
Когда мы станем богами…
Бессмертие обретём.
И яркими маяками
Всех в будущее позовём.
Когда мы станем богами…
Землю возьмем в опеку.
Забудем мерить годами
Ненависть к человеку.


Рецензии
Что ж, когда мы станем богами, может быть, так и будет...

Гуманоид Инопланетной Цивилизаци   12.06.2014 16:07     Заявить о нарушении