Foxy

- Скажи,ну почему лисенок?
- За взгляд хитрющий, от души.
- И не котенок?Не тигренок? -
- Нет-нет. Все же хитрее ты.
От взгляда таю, не смотри так,
Ты знаешь,снова не сдержусь.
- Но так нельзя. Я несвободна.
Я и минуту не прижмусь...
Подходишь. "Просто обнимаю".
 Я тут, не тут? Не знаю как...
- Всего минуту. Прижимаю...
Я слышу сердце бьется в такт...
- Все так неправильно..
- Наверно.
- И боли я не причиню.
- Не понимаю я...
- Все верно.
Пойми, лисенок, я люблю.


Рецензии
Да... Читаю и у самого забилось в такт. Здесь слова лишние.

Леонид Гайкевич   26.04.2013 14:57     Заявить о нарушении