Быстро пролетел

Январь так быстро пролетел
И вот февраль уже встречаем,
Причём с теплом,я обалдел,
Такой приход...необычаен

Для февраля,где лют мороз,
А тут возьми,весной пахнуло...
Увозят снежные заносы,
Асфальт сухой,аж всколыхнуло

Внутри на сердце у меня,
Необычайною волною,
Как будто правда бы весна,
Вот-вот,сейчас...меня накроет

И понесутся вспять ручьи,
А мысли на цветах сомкнутся...
Февраль,Эгей,друг не гони!
Морозы вскорости вернутся.
01.02.2013г.   У.А.В.


Рецензии