Кошки

Все женщины - кошки
Тихонько мурлычат, в постели лежа.
Не нужно ни мышки, ни мошки,
Когда за душой ни гроша.
Все женщины, будто пантеры,
 Изгибом пленяют спины.
Им кажется - все так неверно.
Невернее в жизни их - ты.
Все женщины спорят с оскалом ,
Который у тигра найдешь.
Логичных им доводов мало:
Не ценят они их и в грош.
Всех женщин пугают измены.
И в первую степень - себе.
Они-то все знают про сцены,
И клоунов в женской судьбе.
Все женщины горько жалеют -
У кошек бывает слеза.
Никто из них не робеет,
К заветнейшей цели спеша.
И снова они замурлычат,
Пантеры изгибы приняв.
Все женщины просто хищны,
 У них есть оружие - взгляд.


Рецензии
Прекрасно, Ирина! Я так чувствую все изгибы, все мурлыканья кошек. Очень понравилось, спасибо.

Леонид Гайкевич   25.04.2013 18:27     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Добро пожаловать в Мой мир :)

Имбрякова   25.04.2013 19:31   Заявить о нарушении
С радостью, Ирина.

Леонид Гайкевич   25.04.2013 19:41   Заявить о нарушении