Ещё до брака сошлись два брака

Ещё до брака
Сошлись два брака –
Он – брак, и она – брак,
Она – дура и он – дурак.
А вскоре тот брак
Ещё создал брак –
Сына – брак и дочь – брак,
Дочь – дура и сын – дурак!
За шагом-шаг
Множился брак,
От множинья брака
Стал мир, как кака,
И сбившись от врак –
Какой уже брак
Дура забыла, забыл и дурак,
Как в темени мрака
Сошлись два брака –
Он – брак, и она – брак,
Она – дура и он – дурак.

2013


Рецензии
Да, ужж, хорошее дело браком не назвали бы.
С улыбкой.

Нюша Анисимова   27.02.2015 19:29     Заявить о нарушении