Из волшебной лавки с чудесами...

                *  *  *
Из волшебной лавки с чудесами
Золотой не вытащить блесны –
Доктор, вероятно, Вы и сами
Безнадёжно временем больны.

Вас обнять бы запросто за плечи:   
В муторное время ловкачей,
Сбивчивей поспешной нашей речи
Не услышать где-нибудь речей.

Я микстуру Вашу подчистую
Проглотил, младенчески урча...

Только и надежды на простую
Каплю из Кастальского ключа.

13.04.13.


Рецензии
Спасибо, Борис. Очень нравится, щемящее какое))
С уважением и теплом, Наташа!

Михайлова Ната   14.04.2013 09:46     Заявить о нарушении
Ну, оно и щемит.
Спасибо. ната.

Борис Рубежов Пятая Страница   14.04.2013 18:53   Заявить о нарушении