девчачье

Босиком по тончайшему льду,

держа на ладонях удивительно-хрупкий замерзший мыльный пузырь,

и трещинка

за трещинкой ползет,

и исчезает под ногами земля.

Лети, лети в абсолютное все и ничто, дитя. Не бойся.

Ты не одна.

Никогда. Больше. Не одна.

И он не один.

Вы - друг для друга. Вы - земля. Единое целое.


Рецензии