о жизни повесть

Для кого-то наркотик - скорость,
А кому-то - глаза любимые.
Мне же - ночи тягуче-длинные
И стихами о жизни повесть.

Чтобы сердце в тоске сжималось,
Чтоб просились слова на бумагу,
Все круги персонального ада
В каждой строчке насквозь читались.


Рецензии